Les ingrédients pour 1 citron
• 50 g de courgettes pelées
• 1 jus de citron bio + quelques zestes
• 50 g de pomme
• 2 ou 3 cuil. à soupe (selon vos goûts) de sucre xylitol ou de sucre de canne
• 1 cuil. à café d’huile de coco désodorisé
• 1/2 cuil. à café de curcuma
Le matériel
La préparation d'une durée d'environ 15 mn
Epluchez la courgette et la pomme, coupez-les en morceaux.
Lavez le citron, prélevez plusieurs zestes et le jus,
Mixez le tout au blender pendant 1 minute.
Versez dans les moules à glace et laissez-les au congélateur au moins 2 heures (une nuit dans l’idéal).
Et ensuite dégustez !
Ajoutez votre retour et/ou touche culinaire.
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com