Recette de crusine naturelle et saine pour une pleine santé

 

  Des fruits et légumes frais bio, locaux et exotiques direct producteurs.

  Des fruits secs, des fruits à coque.

  Des graines, des herbes aromatiques, des épices…

  

J'ai suivi la formation "Arts de la cuisine végétale et crue" de Marie-SophieL , elle m’a apportée de bonnes bases et tout plein de savoir-faire et d’idées pour cette cuisine, qui m'étais jusqu'à lors inconnu. J'adore cuisiner et maintenant crusiner ! Je continue d'apprendre et de tester de nouveaux goûts avec différentes associations et de nouvelles recettes.

 

J’ai créé ce site pour présenter différentes recettes et plats "tout cru" que je fais à nos goûts mais aussi pour me permettre de trouver plus facilement les recettes que j’ai concoctées afin de mettre en œuvre l’un des cinq principes de la pleine santé, l'alimentation.

    

Je vous propose mes recettes qui sont adaptées à nos goûts et que vous pouvez facilement modifier aux vôtres.

  

À vos blenders, vos planches à découper et autres ustensiles de crusine pour vos retours. 

 

Valérie.