Velouté Landais et ses croutons
Les ingrédients pour 2 personnes
2 T (50 g) de citrouille coupée en morceaux
1 T (25 g) de piment doux des Landes coupé en morceaux
1 T (25 g) de noix de cajou
1 T ¼ (310 ml) d’eau chaude
½ CAC de sel
¼ CAC de piment d’Espelette
1 branche de thym
Quelques pignons de pin
Le matériel
La préparation d'une durée d'environ 30 mn
Placez la citrouille, les noix de cajou, le piment doux des Landes, l’eau chaude et le sel dans la cuve d’un blender puissant pour être bien broyé en velouté.
Ajoutez le piment d’Espelette, les feuilles de thym dans le velouté, mélangez et servez.
Puis déposez les pignons de pin en guise de croutons et dégustez.
Ajoutez votre retour et/ou touche culinaire.
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