2 T 1/2 (65 g) de noix de Grenoble ou d’amandes
1 T (25 g) de noix de coco râpée
3 dattes dénoyautées
Une pincée de sel
2 T 1/2 (65 g) de mangues séchées
2 T 1/2 (65 g) d’eau
1 c à s de crème de coco
2 T 1/2 (65 g) d’ananas séchés
2 T 1/2 (65 g) d’eau
1 c à s de crème de coco
Le matériel
Placez tous les ingrédients dans la cuve d’un robot équipé d’une lame en S, broyez-les en sable grossier, par pulsions successives pour que le sable ne devienne pas huileux et collant.
Faire tremper les morceaux de mangue dans un bol avec l’eau et dans un autre bol les morceaux d’ananas, quelques heures.
Mixez avec un robot équipé d’une lame de S la mangue avec l’eau, la crème de coco et éventuellement du miel selon vos goûts.
Faire de même avec l’ananas.
Mettez une couche de crust bien tapissé dans le fond d’un moule, puis déposé une couche de crème de mangue, une couche de crust, une couche de crème d’ananas et enfin une couche de crust.
Mettez le tout à reposer au réfrigérateur ou au congélateur si vous désirez un dessert glacé.
Ajoutez votre retour et/ou touche culinaire.
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