Les ingrédients pour 2 personnes
Une courgette coupée en lamelles
Une belle tomate fraîche
3 tomates sèches
1/4 d’oignon
1/2 gousse d’ail
1/2 CAC de sel
1/4 CAC de sucre de fleur de coco
Un filet d’huile d’olive.
Des feuilles de basilic, d’origan et de thym selon vos goûts
Du piment d’Espelette selon vos goûts
1/4 T (60 mg) de noix de cajou ou de graines germées
Le matériel
La préparation d'une durée d'environ 30 mn
Coupez la tomate fraîche et écrasez-là grossièrement, récuperez le jus et mettez les tomates sèches dans ce jus une heure ou deux pour qu'elles se réhydratent et que le goût soit meilleur.
Mixez les tomates, l'oignon, le sel, le sucre et l'huile d'olive mais pas trop pour que ça soit un peu consistant et pas liquide.
Coupez l'ail en petit dés, ciselez les feuilles de basilic, d'origan et de thym, puis rajoutez les à la sauce.
Coupez la courgette en fine lamelle à la mandoline.
Des noix de cajou ou des graines germées mixées.
Le montage
Alternez une couche de courgette et une couche de sauce tomate et en dernier mettez une couche de noix cajou ou de graines germées et dégustez ces lasagnes "al dente".
Ajoutez votre retour et/ou touche culinaire.
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